Грузоперевозки по трассе М-11

узнать подробнее

Разработана уникальная система очистки воздуха с защитой от коронавируса в салоне авто

Разработана уникальная система очистки воздуха с защитой от коронавируса в салоне авто

До 97% бактерий и вирусов не смогут проникнуть в салон автомобиля благодаря разработке уникальной климатической системы нового поколения Альянса Jaguar Land Rover (JLR). Новейшая технология фильтрации воздуха в салоне препятствует распространению до 97% вирусов, COVID-19 тоже в этом списке, а так же различных бактерий, переносимых по воздуху.

Разработка новой климатической установки велась на основе технологии nanoe X, принадлежащей фирме Panasonic, она обладает свойством нейтрализовать свойства вредоносных молекул. Согласно получасовому лабораторному тесту, который был проведен британцами вместе с компанией в области вирусологии и микробиологии Perfectus Biomed Ltd, новой системе удалось приостановить распространение 97% вредоносных бактерий и вирусов. Для этого была использована специальная герметичная камера, в которой была воссоздана имитация вентиляции салона авто в режиме рециркуляции.

Участником испытаний стала так же исследовательская организация Texcell, специализацией которой является борьба с новым коронавирусом. Двухчасовое исследование показало, что технология Panasonic nanoe X в климатической системе JLR «ингибирует более 99,995% вируса SARS-CoV-2».

Какие же автомобили будут иметь уникальную систему очистки воздуха? Известно, что новинку будут иметь автомобили марок Jaguar и Land Rover, но сроки выпуска таких авто еще не известны.

Помимо уникальной системы фильтрации воздуха, в интерьере новых автомобилей JLR будет использован новый «экоматериал» - Econyl, основой которого послужат вторсырье и переработанный океанический мусор. Econyl это нейлон, изготовленный из регенерированного промышленного пластика, утилизированной производителями одежды, обрезков тканей, а так же из рыболовных сетей, оставленных в море (сетей-призраков). Плюсом данной технологии является то, что она наносит на 90% меньше вреда окружающей среде, чем изготовление идентичной ткани из сырой нефти.

Выгодные тарифные планы для перевозки FTL с ТрансСервисТорг – это уверенность в завтрашнем дне!

ТрансСервисТорг предоставляет услуги грузоперевозки в любой уголок России (в том числе груз в Крым) и страны ЕАЭС, а так же перевозки FTL или «полная машина» по выгодным ценам!

Все преимущества перевозки на лицо: тарифные планы - оптимизированные для перевозки FTL прямой машиной более крупных партий груза; максимально ускоренные сроки доставки; грузоперевозки без заезда в представительства компании; экономия времени и оптимизация транспортных расходов!

Складские помещения ТрансСервисТорг ежедневно к Вашим услугам: в Москве и Симферополе – удобное расположение, приемлемая цена, сервис на высоте!

Делайте заказ в ТрансСервисТорг именно сегодня : в Москве +7 499-110-17-77, в Симферополе +7 978-808-12-22.

Перевозки FTL с ТрансСервисТорг – залог Вашего успеха и уверенность в завтрашнем дне!

Оформить заявку