Грузоперевозки по трассе М-11

узнать подробнее

Панцирь автомобиля в виде брони как опция

Панцирь автомобиля в виде брони как опция

Ford решил реализовать новую опцию в автомобиле – бронированный корпус. А именно, данная опция будет применяться на автомобилях в Южной Африке.

Следует отметить, что в Южной Африке достаточно высокий уровень преступности, согласно рейтинговой шкалы от Crime Index, Южная Африка занимает 3 место.

По мнению специалистов компании Ford и SVI Engineering, именно бронированный пикап Ranger больше всего подойдет жителям ЮАР. Именно эта бронезащита впервые получила «зеленый свет» от автопроизводителей в Африканской республике, при ее разработке были учтены все особенности динамики, технологий и ДНК, а так же качества машин Ford.

Модификации внедорожника Ranger (Single Cab, Super Cab и Double Cab) сконструированы таким образом, чтобы поддерживать два уровня защиты. К примеру, бронь класса В4 предохраняет пассажира от выстрелов из пистолетов, из-за чего вес пикапа увеличивается на 280 килограммов, а бронь класса В6 прибавляет автомобилю вес примерно на 650 килограммов, но и защищает соответственно - от нападения и выстрелов штурмовых винтовок R1 (местная версия французской FN – FAL), а так же АК-47. К тому же, на бронированный автотранспорт распространяется гарантия Ford, но стоимость доработок пока не обнародована.

Следует отметить, что компания Ford пообещала внедрение новшеств с 2023 года, а именно, операционной системы Android со встроенными приложениями и сервисами Google, с помощью которых и будут работать мультимедиа всех автомашин Ford и Lincoln.

Доставка грузов по Москве с ТрансСервисТорг – это уверенность в завтрашнем дне!

Не смотря на многолетний опыт работы в сфере грузоперевозок и складского хранения, компания ТрансСервисТорг постоянно совершенствует свои умения и навыки, обновляя свой автопарк и помещения для хранения грузов (товара) и предоставляя услуги высокого класса!

В любые погодные условия специалисты ТрансСервисТорг попадут и заедут в любой уголок Москвы, в любой неудобный двор, заберут любую посылку от 300 рублей, и выгрузят товар в помещение, был даже опыт выгрузки товара в окно на первом этаже здания! С ТрансСервисТорг доставка грузов по Москве, России и странам ЕАЭС проходит под лозунг - надо, так надо!

Доставка грузов по Москве с ТрансСервисТорг

Звоните именно сегодня по телефону в Москве: +74991101777! Любая машина круглосуточно доступна для грузоперевозок, складские помещения класса А в Москве и Симферополе к Вашим услугам!

У ТрансСервисТорг не бывает безвыходных ситуаций, если нет выхода, найдем вход!

Оформить заявку