Грузоперевозки по трассе М-11

узнать подробнее

Подушка безопасности в форме кокона

Подушка безопасности в форме кокона

Американские инженеры из компании Waymo запатентовали уникальную подушку безопасности, принцип ее работы – по форме кокона. Данным новшеством заинтересовался портал Autoevolution.

Патент получил название «Развертываемый защитный корпус для пассажира», нашему вниманию представлена технология защиты пассажира в случае дорожно-транспортного происшествия.

В чем же заключается технология «кокона»? Теория защиты предполагает охват пассажира автомобиля со всех сторон во избежание различных травм. Так, в момент ДТП подушка безопасности должна резко вылетать из сиденья и крыши, обхватывая пострадавшего.

Еще летом 2018 года компания Waymo подала заявку на патент, но получила сертификат на уникальную технологию совсем недавно, лишь в декабре документ с описанием работы новенькой подушки безопасности был представлен нашему вниманию. Про «защитный корпус» в Waymo пока ничего не известно, смеем предположить, что работа над технологией все еще продолжается.

ТрансСервисТорг – погодные условия не помеха, любая машина круглосуточно к Вашим услугам!

Быстрый и надежный транспорт от ТрансСервисТорг избавит Вас от хлопот, в любой уголок Москвы и России отвезет! Звоните именно сегодня по телефону в Москве: +74991101777!

ТрансСервисТорг обеспечит бесперебойные грузоперевозки по Москве и области от двери до двери, ухудшение погодных условий не помеха! По лучшим ценам в удобное для Вас время Мы у Вас!

Доставка грузов по России и в страны ЕАЭС, складское хранение грузов, только квалифицированные специалисты – по Вашему требованию от компании ТрансСервисТорг!

Для грузоперевозки и под полную загрузку могут быть предоставлены транспортные средства от 20 куб., рефрижератор, мебельный фургон: 25 куб все растентовки (верх, бок), 50 куб Тенты, так же со всеми растентовками. Предновогодние и рождественские скидки приятно Вас порадуют!

Успейте избавиться от хлопот под Новый год вместе с ТрансСервисТорг!

Оформить заявку