Грузоперевозки по трассе М-11

узнать подробнее

С 2030 года в Великобритании в продаже будут только электрокары

С 2030 года в Великобритании в продаже будут только электрокары

Первоначально запрет на продажу неэлектрических авто правительство Великобритании хотело вменить в 2040 году, затем утвердили 2035 год. Даже советник Бориса Джонсона – Доминик Каммингс, покинул этот пост 13 ноября в связи с разногласиями, он считал 2035 год слишком ранним сроком для полного перехода на электрокары.

По данным издания Financial Times, премьер-министр Великобритании сдвинул срок начала действия запрета на торговлю автомобилями с двигателями внутреннего сгорания и гибридами еще на 5 лет, ближе к 2030 году. Точная дата и новый план будут объявлены на следующей неделе вместе с рядом других новшеств в сфере экологии. Как уточняет издание, автолюбители, купившие гибридные автомобили, могут избавиться от них не к 2030 году, а к 2035году, как объявлялось ранее.

Что касается электрокаров, то в настоящее время их доля составляет 7% от общего числа купленных авто в Великобритании, преобладают гибриды – их доля около 25%. Новшество о введении запрета на торговлю гибридами является своего рода новым толчком для развития и усовершенствования электропроизводства, тем более, что в 2021 году британские власти пообещали выделить 660 млн долларов на возведение новых точек для зарядки электро-автомобилей.

С помощью запрета на торговлю любыми транспортными средствами, кроме электрических, Лондон планирует полностью обнулить выбросы парниковых газов к 2050 году. Такая экологическая политика начала приветствоваться еще при Терезе Мэй в 2019 году, была представлена программа «Чистый ноль», смысл которой предусматривает поэтапный переход на такие способы производства и жизни, при которых вредные выбросы в воздух должны будут достигнуть нулевой отметки.

ТрансСервисТорг не страшны погодные условия, любая машина круглосуточно к Вашим услугам!

Нужен быстрый и надежный транспорт? Звоните именно сегодня по телефону в Москве: +74991101777!

ТрансСервисТорг обеспечит бесперебойные грузоперевозки по Москве и области от двери до двери, несмотря на предстоящее ухудшение погодных условий, по лучшим ценам в удобное для Вас время!

Доставка грузов по России и в страны ЕАЭС, складское хранение грузов, только лучшие специалисты – по Вашему требованию от компании ТрансСервисТорг!

Для грузоперевозки и под полную загрузку могут быть предоставлены транспортные средства от 20 куб., рефрижератор, мебельный фургон: 25 куб все растентовки (верх, бок), 50 куб Тенты, так же со всеми растентовками.

Стройте свой бизнес вместе с ТрансСервисТорг!

Оформить заявку