Грузоперевозки по трассе М-11

узнать подробнее

Чужими авто теперь можно управлять из приложения Tesla

Чужими авто теперь можно управлять из приложения Tesla

В официальном приложении Tesla произошел очередной странный сбой, на который указали ряд владельцев автомобилей данной марки из разных стран. В приложении начали появляться чужие электромобили, и не один, а по несколько штук.

По данным InsideEVs, первый такой случай произошел еще в апреле с жителем американского Сиэтла, который неожиданно увидел в приложении свою Model 3, которую он поменял еще в ноябре 2019 года. Согласно указаниям в приложении, пользователь получил разрешение на управление загадочным автомобилем, который двигался по одной из автострад Украины.

Через некоторое время о подобных случаях рассказали еще два собственника Tesla. Один из них гражданин Китая внезапно утратил доступ к управлению своим электрокаром именно через официальное приложение, в котором вместо его автомобиля высветились пять чужих средств транспорта, владельцами которых являлись жители Европы. Житель Китая дистанционно мог управлять этими пятью авто, так как доступ к управлению был полностью открыт.

Третий случай произошел с жителем Великобритании. В начале весны он приобрел Model 3 в лизинг, а в конце марта она вдруг исчезла из приложения на его андроиде. Во время обращения к специалистам Tesla мужчине объяснили, что произошел небольшой сбой, который самоустранится в течение нескольких суток, чего не случилось. Позже выявилось, что Model 3 появилась в приложении другого британца, работающего в том же холдинге, но в другом офисе. В списке доступных к управлению автомобилей она присоединилась к его собственной Тесле.

Специалисты предполагают, что сбой связан с серверами Tesla и ошибочной передачей данных между ними, но комментариев американская компания пока не давала. Известно лишь то, что это не первый сбой приложения электромобилей, доставивший неприятности владельцам Tesla. Годом ранее пользователи американских электрокаров жаловались на «глюк», из-за которого Tesla заблокировала двери и не пускала никого внутрь.

А тем временем компания ТрансСервисТорг функционирует без сбоев!

А Вы помните, когда Вам последний раз предоставляли ту или иную услугу без сбоев и по оптимальной цене? Обращайтесь в ТрансСервисТорг - профессиональную и надежную транспортную компанию именно сегодня по телефонам: В Москве +7 925-003-77-77, в Симферополе +7 978-808-12-22.

Бесперебойные грузоперевозки по России и странам ЕАЭС, в том числе любой груз в Крым, ответственное хранение грузов (товара) в охраняемых складских помещениях – это наша любимая работа!

Оформить заявку