Грузоперевозки по трассе М-11

узнать подробнее

В столице отменяют штрафные санкции за езду без пропуска

В столице отменяют штрафные санкции за езду без пропуска

Власти Москвы уже отменили 14, 6 тысячи штрафов за движение на авто без QR-кодов, тенденция положительная и продолжает действовать, количество отмененных штрафов увеличивается.

Как Мы уже знаем, пропускной режим для московских водителей не работает с 9 июня, но отмена штрафов за езду без пропуска, которые были выписаны ранее, набирает обороты. По сообщению пресс-службы департамента транспорта, на сегодняшний день уже отменено 14 639 таких штрафных санкций.

Необходимо заметить, что такие привилегии распространяются только в отношении водителей, которые неверно указали номер автотранспортного средства при привязке его к цифровому пропуску, сам штраф подлежит обжалованию в дистанционном порядке. Для этого функционируют такие порталы, как: mos.ru или avtokod.mos.ru, подключившись к которым нужно подать заявление. В департаменте транспорта подчеркнули, что сама процедура обжалования недолгая и займет не более 5 минут.

Напомним, что в столице в период самоизоляции с середины апреля 2020 года передвижение на личном или общественном транспорте допускалось только при наличии специального цифрового пропуска, за нарушение данного правила взимался штраф размером 5 тысяч рублей. Власти уверяли, что их целью не было собрать как можно большее количество штрафов.

ТрансСервисТорг – наш клиент без забот круглый год!

Компания ТрансСервисТорг предоставляет услуги складского хранения, грузоперевозки по России и странам ЕАЭС – вовремя, в сохранности, по лучшей цене!

Именно сегодня делайте заказ по телефонам: в Москве +7 925-003-77-77, в Симферополе +7 978-808-12-22. Склад ТрансСервисТорг работает ежедневно в Москве и Симферополе, Ваш груз будет в полной сохранности до востребования, самые лучшие специалисты в ТрансСервисТорг! Грузовой автопарк компании на ходу круглосуточно!

Обеспечим доставку любого груза от двери до двери по всей России, в том числе доставка грузов в Крым! Обеспечим стремительную доставку по Москве!

ТрансСервисТорг - небо хмурится, а мы едем!

Оформить заявку