Грузоперевозки по трассе М-11

узнать подробнее

Электронка – ключ зажигания

Электронка – ключ зажигания

Еще один шаг на пути к программе обмена автомобилями сделала «Тесла», у которой появилась новая опция.

В планах на будущее у Илона Маска услуги по перевозке, а продажа машин отойдет на второй план.

В чем же заключается прелесть новой опции? Теперь, зайдя в свой аккаунт на сайте Tesla в США, покупатели могут выбрать до пяти водителей, которым они могут доверить управление своим авто. «Избранные» водители в любое время могут воспользоваться машиной, но для этого традиционных ключей не нужно, открыть Tesla поможет смартфон.

Собственнику «Теслы» достаточно знать электронный адрес почты другого человека (ему придет ссылка, активирующая доступ к авто в приложении), запретить доступ к авто можно аналогичным способом.

Новая опция действует пока только в США, но выход на мировые рынки не за горами.

А тем временем, компания ТрансСервисТорг грузит, возит, перевозит груз в Крым и не только по лучшей цене!

Услуга доставки грузов в Крым с ТрансСервисТорг пользуется спросом ежедневно, ведь летний сезон в разгаре, и мошенников в сфере грузоперевозок не мало! Главное доверять профессионалам – компании ТрансСервисТорг, которая сэкономит Ваше время и обеспечит полную сохранность груза! Грузовой автопарк компании на ходу круглосуточно. Обеспечим доставку любого груза от двери до двери по всей России, в том числе доставка грузов в Крым!

Ежедневно функционирует склад ТрансСервисТорг в Москве и Симферополе – удобное расположение, приемлемая цена, сервис на высоте!

Делайте заказ именно сегодня по телефонам ТрансСервисТорг: в Москве +7 925-003-77-77, в Симферополе +7 978-808-12-22.

ТрансСервисТорг – сохраним и приумножим!

Оформить заявку