Грузоперевозки по трассе М-11

узнать подробнее

Автомобиль – ракета

Автомобиль – ракета

Илон Маск опять на первой полосе автомобильных новостей ввиду его заявления об уникальной новинке – ракетных двигателях для новой Tesla Roadster .

По его заявлению, новый электромобиль получит примерно такие же двигатели, которые используются на космических кораблях компании SpaceХ, это так называемые маневровые моторы.

Сами сопла двигателей будут спрятаны за номерным знаком. «По команде водителя крышка опустится и двигатели включатся. Это будет выглядеть точно как у Джеймса Бонда», - заявил Илон в эфире американского шоу Jay Leno's Garage.

Маск отметил, что автомобиль – ракета Tesla Roadster можно будет приобрести для личного пользования в конце 2022 года.

Данное заявление вызвало массу противоречивых отзывов. К примеру, то, что для работы реактивных двигателей нужно либо какое-то топливо, либо большое давление, а для создания давления необходим толстый сосуд, но и то и другое не вяжется с электромобилями. Или, к примеру, возник вопрос об экологическом классе так называемых ракетных двигателей и нанесении вреда окружающей среде.

А как Вы относитесь к такому новшеству?

Компания ТрансСервисТорг – грузим, возим, перевозим от двери до двери, вовремя, в сохранности, по лучшей цене!

В настоящее время действительно стало крайне сложно найти качественную, быструю и недорогую доставку, очень много недобросовестных исполнителей!

В ТрансСервисТорг Вы можете заказать доставку, не опасаясь за свой груз! Доставим и перевезем груз по России (в том числе по Москве, груз в Крым ) любой сложности: маленькие посылки, документы, замороженные товары, крупногабаритные и негабаритные. Качественные хранение по требованию на складе и упаковка, бережное отношение к грузу в процессе доставки, обеспечивает полную сохранность перевозимых вещей и товаров!

Делайте заказ именно сегодня, позвонив по телефонам: в Москве +7 925-003-77-77, в Симферополе , +7 978-808-12-22.

Небо хмурится, а ТрансСервисТорг всегда в строю!

Оформить заявку