Магазин на колесах - это реальность!

узнать подробнее

Суперкомфортный грузовик появится на Российском рынке

Суперкомфортный грузовик появится на Российском рынке

В Россию наконец то зайдет седельный тягач Volvo FH XXL, который отличается повышенным комфортом для водителя, а именно огромным кабинным спальником.

Что касается кабины, то кабина Globetrotter XXL длиннее стандартной Globetrotter на 245 мм. Раньше такие большегрузные автомобили выпускались исключительно для рынка Австралии, но позднее появились и в Англии и Норвегии. Теперь же комфортная новинка по спецзаказу будет выставляться на всех рынках.

Следует отметить главное преимущество грузовика – это огромное и комфортное спальное место, по сравнению со стандартной кроватью на 25 см шире и на 13 см длиннее! По душе такая кровать придется для любого дальнобойщика, как высокого, так и с избыточным весом.

Шведам удалось увеличить объём кабинного модуля сразу на 600 литров, отодвинув заднюю стенку путем установки дополнительных стоек-усилителей. Помимо этого, были увеличены вещевые отсеки, а также переработана эргономика, чтобы водителю в грузовике было более комфортнее в быту. Так, к примеру, в базовую комплектацию грузовика будут включены телевизор, микроволновая печь и кофеварка.

На рынок РФ Volvo FH XXL выйдет осенью. По оценкам экспертов, спрос на новинку будет невелик ввиду стоимости тягача – она составит не меньше 130-150 тысяч евро (9-11 миллионов рублей). Конечно же, каждый дальнобойщик мечтает работать в таких комфортных условиях, поэтому работодателю есть к чему стремиться.

Спальное место Volvo FH XXL

А тем временем, компания ТрансСервисТорг без хлопот осуществляет грузоперевозки, а именно: доставку спорткаров в Крым, доставку мотоциклов в Крым из Крыма в составе сборных грузов. ТрансСервисТорг возит, грузит всякое: конверты, коробки, сумки, диваны, поможет осуществить переезд в Крым и в любой уголок России и страны ЕАЭС! Звоните именно сегодня по тел. +7 (499) 110-17-77, скидки порадуют Вас!


Оформить заявку