Магазин на колесах - это реальность!

узнать подробнее

Летние ограничения в Крыму для фур ТрансСервисТорг нипочем, Ваш груз любым видом транспорта перевезем!

Летние ограничения в Крыму для фур ТрансСервисТорг нипочем, Ваш груз любым видом транспорта перевезем!

Ввиду начала летнего сезона в Крыму с 1 июня большегрузам запретят ездить по автомагистралям полуострова. Движение будет ограничено только при температуре воздуха выше 32 градусов до 31 августа включительно. Данная информация стала известна из сообщения министерства транспорта РК, а так же пресс-службы администрации Судака.

Следует отметить, что временное ограничение движения не относится к международным грузоперевозкам, автобусным пассажирским перевозкам, перевозкам пищевых продуктов и топлива, к транспортировке дорожно-строительной техники, а так же к транспортным средствам органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба.

Данная мера введена с целью предупреждения преждевременного износа автомагистралей с целью исключения дополнительных затрат государственных органов на внеплановый ремонт.

Тем временем, компания ТрансСервисТорг уже длительное время практикует ответственное хранение грузов, а так же доставку грузов по России (в том числе в Крым), страны ЕАЭС любым видом транспорта. Грузоперевозки в Крым осуществляются в выходные и в праздничные дни, график доставок Москва-республика Крым ежедневный, сроки доставки - склад-склад 2-3 дня. По вопросам сотрудничества с компанией ТрансСервисТорг обращайтесь по телефону +7(499)110-17-77, или по электронной почте E-mail: info@transst.ru

Несмотря на погодные условия, компания ТрансСервисТорг обойдет любые ограничения, и доставит Ваш груз вовремя, в сохранности, по лучшей цене!

Оформить заявку