Грузоперевозки по трассе М-11

узнать подробнее

Крупногабаритные перевозки бывают разные

Крупногабаритные перевозки бывают разные

А Вы хотели бы себе боинг? Думаю, да. Вот и бизнесмен в Великобритании решил приобрести себе боинг, но не для воздушных перевозок, а чтобы превратить в офисный центр. Для того, чтобы перевезти списанный и разобранный лайнер на новое место, его разрезали и повезли по шоссе Англии М5.

Списанное судно стало собственностью бизнесмена Джонни Палмера, который планировал покупку еще с 2018 года и задумал превратить его в место проведения мероприятий и офисное здание.

Крупногабаритные перевозки осуществлялись под сопровождением полицейского кортежа. Для транспортировки лайнера с бывшего аэродрома ВВС в Котсуолде в Бристоль на грузовике, движущимся со скоростью 30 км/ч понадобилось сразу две полосы автомагистрали М5.

Предприниматель Палмер приобрел воздушное судно в середине 2020 года за 100 тысяч фунтов стерлингов это примерно 10 миллионов рублей, а в конце 2020 года Бристольский городской совет дал свое согласие на реализацию уникального проекта Палмера.

Следует уточнить, что новый лайнер стоит около 50 миллионов фунтов стерлингов, Палмер же приобрел боинг, не имеющий двигателей и крыльев.

Что касается истории Boeing 727, то построен он был в 1968 году и эксплуатировался компанией Japan Airlines, а в семидесятых использовался для частных VIP-перевозок. В деле самолет был вплоть до 2012 года.

А тем временем перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов с ТрансСервисТорг – это гарантия безопасности с соблюдением всех правил!

Компания ТрансСервисТорг уже долгое время практикует грузоперевозки, в том числе перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по России, а так же груз в Крым! Мы являемся гарантами безопасности и осуществляем доставку грузов с соблюдением всех правил и норм, с сопровождением, в случае необходимости.

Грузовой автопарк компании к Вашим услугам, высококлассные специалисты подберут нужную машину под Ваш груз! Профессионалы компании ТрансСервисТорг сэкономят Ваше время и обеспечат полную сохранность груза (товара)!

Звоните именно сегодня по телефону в Москве: +74991101777! Автопарк компании ТрансСервисТорг удовлетворит любую потребность и доставит груз точно в срок по любому маршруту!

Оформить заявку