Грузоперевозки по трассе М-11

узнать подробнее

Япония бьет рекорды по заснеженным дорогам

Япония бьет рекорды по заснеженным дорогам

Заснеженность дорог в столице России, как правило, провоцирует пробки, буксирующие фуры, осуществляющие грузоперевозки, могут парализовать движение на МКАД, на обочинах образовываются большие насыпи снега. Но все это не сравниться с Японским горным экскурсионным маршрутом Tateyama Kurobe Alpine. Эта автомагистраль на острове Хонсю проходит между городом Омати и поселком Татэяма через горный массив Татэяма в Японских Альпах.

Следует отметить, что вышеуказанный экскурсионный маршрут зимой не работает, потому как снега здесь настолько много, что в нем можно утонуть в реальном смысле слова. Открывается дорога в апреле, наплыв туристов зашкаливает, всем хочется посмотреть на снежные стены по краям трассы, которые достигают высоты 6-этажного дома или 15 – 20 метров, бывает и выше. Особенностью является то, что заснеженность в этом районе наблюдается до самого конца июня, после чего снег тает и маршрут перевоплощается в обычную горную трассу, что нисколько не смущает туристов. Они продолжают посещать данный маршрут вплоть до момента, пока еще можно пробраться по узким дорогам до начала обильных снегопадов в ноябре.

Данный туристический маршрут в Японии был открыт для туристов в 1971 году, его длина составляет 90 км, здесь наблюдаются перепады высот от 2000 до 2400 метров. Если Вы захотели побывать в этом месте, то Вам придется прибегнуть к использованию разных видов транспорта: поезд, канатная дорога, фуникулер, автобус, и пройти пеший путь длиной в 1,5 км. Самая высокая точка экскурсии – станция Муродо, расположенная на высоте 2450 метров.

Что касается достопримечательностей, то это арочная плотина Куробэ (высота 186 м, построена в горах в 1963 году), храм Ояма, горы Татэ и Акасавадакэ, прогулочная зона Мидагахара и т.д. По времени маршрут обычно занимает 6-7 часов, но обычно бывает много желающих остановиться в одном из горных отелей на ночлег.

Заснеженные дороги не помеха команде ТрансСервисТорг – груз в Крым доставим вовремя, в сохранности, по лучшей цене!

Компания ТрансСервисТорг имеет успешный опыт работы по перевозке грузов и ответственному хранению грузов и товара с организациями и частными лицами уже более 12 лет, и зарекомендовала себя как многопрофильная компания, которую уже выбрали более 100 000 клиентов, в том числе для того, чтобы доставить груз в Крым.

Благодаря своей многопрофильности, компания ТрансСервисТорг оказывает помимо основных и сопутствующих еще и складские услуги в Крыму в Симферополе. Вы можете не переживать за свой груз. Груз в Крым прибудет в срок по месту назначения и будет храниться необходимое Вам время на складе до востребования.

Обращайтесь в ТрансСервисТорг именно сегодня по телефонам: В Москве +7 925-003-77-77, в Симферополе +7 978-808-12-22. Услуги компании ТрансСервисТорг в круглосуточном доступе!

Взаимодействие с компанией ТрансСервисТорг – это уверенность в завтрашнем дне!

Оформить заявку