Грузоперевозки по трассе М-11

узнать подробнее

Москва – мегаполис с самими большими в мире заторами

Москва – мегаполис с самими большими в мире заторами

Мировая пандемия привела к тому, что загруженность Москвы транспортом упала до 54%, а плотность движения на дорогах снизилась на 5%.

В 2020 году был составлен мировой рейтинг по загруженности автомагистралей, в котором Москва заняла лидирующее 1 место. Согласно данным голландских экспертов из TomTom — фирмы производителя навигационных систем, занимающейся составлением карт, прошлогодний рейтинг показал лишь 6 место для столицы РФ.

Если сравнивать сегодняшнюю ситуацию с 2019 г., то явные изменения на лицо. На основании новой системы расчетов проводился анализ ситуации не только на дорогах Москвы, но и в Подмосковье, на лицо изменения по общему уровню загруженности Московской агломерации, он снизился с 59% до 54% по сравнению с 2019 годом. Каждый автолюбитель простаивал в московских пробках 200 часов ежегодно. Пятница 25 декабря 2020 года, согласно проведенных исследований, является самым загруженным днем в столице по трафику – 97%, лучшая дорожная ситуация наблюдалась в апреле месяце из-за начала пандемии – загруженность 8%.

Следует отметить, что большие заторы на автомагистралях Москвы наблюдаются в основном по четвергам с 18:00–19:00, ежедневный простой в заторах - от 22 до 30 минут.

Не смотря на введение в столице удаленного режима работы, который зачастую охватывал только часть работников, восстановление уровня транспортных потоков в мегаполисе произошло достаточно быстро, так как транспортный, финансовый и административный центр РФ просто обязан поддерживать свою производственную активность и жизнедеятельность, подчеркнул свои исследования Ральф-Петер Шефер - вице-президент TomTom по вопросам дорожного движения.

Втрое место в рейтинге по загруженности мировых трасс принадлежит Мумбаи с транспортной загрузкой 53%, такой же показатель в Милане и Боготе.

Следует отметить, что в Европе на протяжении всего 2020 года продолжались ограничения, тогда как Москва полностью адаптировалась, режим самоизоляции действовал всего лишь с апреля до начала июня. Что касается уровня машин на автомагистралях столицы, то он вырос на 4% (155 тысяч новых транспортных единиц), но загруженность дорог все равно снизилась в годовом значении на 5%.

Кросс-докинг с ТрансСервисТорг – это взаимовыгодное сотрудничество!

Компания ТрансСервисТорг предоставит широкий комплекс услуг, в том числе услуги грузоперевозки, складские услуги, услуги кросс-докинга и др. Кросс-докинг в Москве и других городах России по оптимальным ценам – это реально!

Делайте заказ на услуги кросс-докинга именно сегодня по телефону в Москве: +74991101777! Действуют зимние скидки!

Организуем: одноэтапный кросс-докинг - прохождение груза через склад ТрансСервисТорг в виде отдельного заказа; двухэтапный кросс-докинг - переоформление отгруженной партии товаров, товары на складских площадках могут быть разделены на группы. Сквозное складирование с ТрансСервисТорг – это молниеносная доставка груза (товара) к пункту назначения!

Кросс-докинг с профессионалами «ТрансСервисТорг» - это сотрудничество на выгодной основе!

Оформить заявку