Грузоперевозки по трассе М-11

узнать подробнее

Столичных жителей не будут принудительно пересаживать на электромобили

Столичных жителей не будут принудительно пересаживать на электромобили

Ввиду того, что экологическая ситуация в Москве налаживается, мэр столицы Сергей Собянин пообещал не принуждать горожан приобретать электромобили.

Мэрия Москвы продолжит проводить мероприятия для создания новой и оптимизации существующей инфраструктуры города для электротранспорта, однако принудительного порядка по приобретению жителями электротранспорта не планируется.

На вопрос, каким образом власти столицы собираются ограничивать эксплуатацию автотранспорта с двигателями внутреннего сгорания, мэр ответил и дал понять, что жесткого отношения к автолюбителям не будет. По мнению Собянина, горожане со временем и так отдадут предпочтение более экологичному транспорту, так как ситуация с экологией в столице улучшается, транспорт 90-х и транспорт настоящий – это 2 разные ниши. Автопроизводители все больше отдают свое предпочтение производству гибридов и электрического транспорта, а власти столицы показывают свой пример: улучшают инфраструктуру, создают зарядные станции, вводят льготы для электромобилей – бесплатная парковка.

Помимо этого, в Москве в ускоренном режиме совершенствуется транспортная инфраструктура: развиваются пригородные электропоезда, электробусы, трамваи, завершено строительство МЦК и Московского центрального диаметра. По словам Собянина, Москва подает пример владельцам частных авто, потому как экология у москвичей на первом месте.

Что касается введения платного въезда в центр столицы, то такая возможность правительством пока не рассматривается.

Кросс-докинг с ТрансСервисТорг – Вы отдыхаете, а профессионалы работают!

Компания ТрансСервисТорг предоставит широкий комплекс услуг, в том числе услуги грузоперевозки, складские услуги, услуги кросс-докинга и др. Кросс-докинг в Москве и других городах России по оптимальным ценам – это реально!

Делайте заказ на услуги кросс-докинга именно сегодня по телефону в Москве: +74991101777!

Организуем: одноэтапный кросс-докинг - прохождение груза через склад ТрансСервисТорг в виде отдельного заказа; двухэтапный кросс-докинг - переоформление отгруженной партии товаров, товары на складских площадках могут быть разделены на группы.

Сквозное складирование с ТрансСервисТорг – это молниеносная доставка груза (товара) к пункту назначения!

Кросс-докинг со специалистами компании «ТрансСервисТорг» - это сотрудничество на выгодной основе!

Оформить заявку