Грузоперевозки по трассе М-11

узнать подробнее

Какие курортные города России будут открыты этим летом для посещения туристов

Какие курортные города России будут открыты этим летом для посещения туристов

Не за горами открытие летнего сезона, и, скорее всего, россиянам придется довольствоваться красотой и гостеприимством российских курортов. Так куда же выгоднее и удобнее отправиться на автомобиле этим летом?

Эксперты не советуют россиянам этим летом планировать отпуска за рубежом ввиду исключения малейшего риска завоза коронавируса. В так называемую эпоху пандемии любые поездки в Европу придется отложить на неопределенное время. Давайте попробуем разобраться, какие же морские курорты будут открыты для российских туристов в летний сезон?

Что касается республики Крым, то курортный сезон на полуострове все-таки будет, однако водителям из других регионов спешить с поездкой на автомобиле туда не стоит, так как, не смотря на снятие ряда ограничений, автомобильные пункты пропуска все еще продолжают работать. Тех, кто приехал в Крым без какой-либо определенной цели, на сегодняшний день отправляют в обсерваторы. Следует отметить, что принудительная изоляция оплачивается из собственного кармана, но если у гостя нет возможности оплатить свое проживание на месте сразу, то долг с него будет взыскан позже в судебном порядке.

Есть такие случаи, когда многих приезжающих в Крым не пускают при отсутствии «оснований для выезда». На посту контроля, который находится на Крымском мосту, стражи порядка измеряют температуру, узнают контакты и цель приезда. Покинуть полуостров тоже не всегда удается, бывали случаи, что выезжало по 3000 машин в день, а 25 - не выпускали по неизвестным причинам. Основанием для въезда в Крым так же считается и командировочное удостоверение, которое до недавнего времени мог себе позволить любой индивидуальный предприниматель, что привело к подделыванию документа некоторыми лицами с целью въезда без обязательной двухнедельной изоляции. В связи с такими обстоятельствами власти Крыма приняли решение принимать только тех граждан, которые едут в командировку по служебной необходимости по поручению государственных и муниципальных структур, причем частные командировки не рассматриваются.

Что касается Сочи и других курортов Кубани, то летний сезон там начнется с 1 июня, но поехать туда на личном авто пока не получится, добраться до курортов возможно только на поезде или на самолете. При себе необходимо иметь путевку, санаторно-курортную карту и справку об отсутствии коронавируса, а так же документальное подтверждение об отсутствии в течение 14 дней контакта с заболевшими COVID-19. Если Вы все же решите поехать в Сочи на собственном авто, то Вас, скорее всего, либо не пустят, либо посадят на двухнедельное пребывание в обсерваторе. Для местных жителей в Сочи действует пропускной режим.

Балтийское море этим летом наверняка будет рассматриваться, как один из вариантов летнего отдыха. В ближайшее время добраться до Калининградской области на собственном авто вряд ли получится, та как сначала необходимо пересечь Литву/Латвию, хотя многие предпочитают перелет на самолете до бывшей столицы Восточной Пруссии, и, арендовав авто, доехать до Балтийского моря. Но следует помнить о том, что прилетевших в Калиниград из других регионов ждет безоговорочный двухнедельный карантин.

Что касается таких приморских городов, как Зеленоградск, Светлогорск, Пионерский, Балтийск и Янтарный, то въехать в эти пункты можно только в будние дни, в выходные посещать данные города разрешено только местному населению. Объясняется это тем, что меры карантина смягчили только для местного населения, а так же для поддержки бизнеса или граждан, навещающих родственников.

Грузоперевозки в Крым, доставка грузов в Сочи с ТрансСервисТорг все дни и ночи выгоднее и безопаснее!

А тем временем, компания ТрансСервисТорг грузит, возит, доставляет грузы по всей России и в страны ЕАЭС. Доставка грузов в Крым осуществляются ежедневно, на выгодных условиях, транспортируются грузы любой масти, в том числе сборные грузы в Крым, негабариты, перевозка автомобилей, квадроциклов, велосипедов и т.д.

До открытия летнего сезона в Крыму остались считанные дни! ТрансСервисТорг доставит любой груз в Крым вовремя, в сохранности, по лучшей цене! С ТрансСервисТорг переезд в Крым без хлопот обеспечен круглый год!

Звоните сегодня по телефонам: в Москве +7 925-003-77-77, в Симферополе +7 978-808-12-22.

Оформить заявку