Магазин на колесах - это реальность!

узнать подробнее

Грузовики свыше 3,5 тонн смогут двигаться через Крымский мост только осенью

Грузовики свыше 3,5 тонн смогут двигаться через Крымский мост только осенью

Следует отметить, что большегрузы свыше 3,5 тонн не смогут двигаться через Крымский мост ввиду ограничения, которое ввели для того, чтобы обезопасить движение транспорта по мосту во время курортного сезона.

По сообщению пресс-службы ФКУ Упрдор «Черноморье», это связано еще и с поэтапным запуском движения на автодорожном подходе к Крымскому мосту. Необходимо уточнить, что ограничение не коснется рейсовых автобусов и вступит в действие на новом участке федеральной дороги А-290 Новороссийск – Керчь с мая по октябрь. Что касается грузовиков с массой свыше 3,5 тонн, то для них так же будет действовать паромная переправа.

Как сообщили в Краснодарском филиале ФКУ Упрдор «Черноморье», на первоначальном этапе такое решение вынесено с целью оптимизации логистики доступности полуострова Крым с помощью целенаправленного разделения транспортных потоков и более равномерного распределения грузового и пассажирского трафика.

Как мы уже отмечали ранее, движение по автодорожному подходу к Крымскому мосту откроется в мае 2018 года. Помимо этого, в четвертом квартале этого года, начнут функционировать 2 развязки, которые послужат соединяющим звеном трассы с улично-дорожной сетью Таманского полуострова.

По данным пресс-службы с 16 апреля уже идут пусконаладочные работы автоматизированной системы управления дорожным движением на мосту через Керченский пролив (АСУДД).

Разработчиками программного обеспечения для данной системы являются российские специалисты. Как считают эксперты, работа АСУДД позволит вовремя информировать водителей и оперативно реагировать на осложнения дорожно-транспортной обстановки, обеспечит мониторинг транспортных потоков, весогабаритный контроль, контроль за соблюдением правил дорожного движения и эффективное управление движением.

ТрансСервисТорг доставит любой груз в Крым вовремя, в сохранности, по лучшей цене!

Транспортно-логистическая компания ТрансСервисТорг доставит и перевезет груз в Крым любой сложности: сборный груз в Крым от конверта до 20 тонн, в том числе посылки и бандероли; опасный и хрупкий груз в Крым; ценный и особо ценный груз в Крым, а так же продукты питания (в том числе скоропортящиеся); тяжеловесный и крупногабаритный груз в Крым, в том числе доставка автомобилей, доставка мотоциклов, квадрациклов и велосипедов. Звоните и заказывайте грузоперевозки именно сегодня!

Оформить заявку